Pengalaman Refund Lazada dari Voucher ke Rekening Bank - Umahdroid
Refund Lazada lama - Setelah berkali-kali belanja online di Lazada tanpa masalah, akhirnya untuk pertama kalinya kita merasakan sensasinya saat mengikuti flash sale Xiaomi Redmi 5A yang digelar Kamis, 5 April 2018 pukul 20.00 WIB. Dan untuk pertama kalinya juga kita menggunakan layanan support via livechat.

Awalnya setelah berhasil dapat 1 unit semua berjalan sesuai harapan. Untuk pembayaran memang kita tunda beberapa saat karena ada beberapa pekerjaan yang mesti diseleaikan malam itu juga.

Setelah rampung, kita jalan untuk melakukan pembayaran via transfer bank di ATM yang kebetulan letaknya tidak terlalu jauh dengan lokasi kita malam itu. Transfer ke Lazada dilakukan pada pukul 21.49 lebih sekian detik.

Refund Lazada ke Rekening Bank

Setelah pembayaran, pukul 21:52 email pemberitahuan bahwa pembayaran sudah masuk dan berhasil diverifikasi. Lega, tinggal tunggu kurir Ninja Xpress datang mengantar paket.

Pesanan Lazada Dibatalkan

Sayangnya kegembiraan itu tidak berlangsung lama. Hanya butuh 2 menit saja dari email sebelumnya, pesanan Xiaomi Redmi 5A warna grey yang sudah dibayar tadi telah pesanan dibatalkan sepihak oleh Lazada.

Pembatalan Sepihak Lazada

Tidak lama setelah itu masuk kembali email jika dana transaksi sedang diproses untuk dikembalikan. Yah tak apalah, mungkin belum rejekinya.

Tapi yang membuat kecewa adalah refund dana ternyata berupa voucher store credit, bukan uang. Padahal kita beli pakai uang, bukan pakai voucher. Sistem jahiliyah ini membuatnya tidak bisa langsung dikembalikan ke rekening Bank.

Refund Lazada jadi Voucher Store Credit

Dari screenshot diatas bisa kita lihat alasan mereka Produk Habis terjual. Jika memang begitu kenapa tidak langsung dibatalkan saja?, kenapa Lazada minta pelanggan membayar barang yang stoknya sudah habis?.

Misalkan ada 1000 pelanggan yang mengalami nasib seperti ini saat flash sale, maka dalam sekejap Lazada berhasil mengendapkan uang konsumen Rp, 999.000.000.

Pengembalian Dana Lazada

Malam itu juga kita menggunakan layanan support lewat obrolan langsung untuk meminta uang (yang bukan hak milik Lazada) bisa masuk lagi ke rekening Bank agar bisa digunakan untuk keperluan lain.

Baca juga :

Begitu terhubung dengan CS Lazada, Eko Erlangga, kita langsung ke pokok permasalan tanpa babibu atau menanyakan kenapa pesanan bisa dicancel, blablabla.

Ia menginformasikan jika pelanggan mesti meminta manual dengan mengisi formulir pengembalian dana. Dikatakan juga prosesnya akan memakan waktu sekitar 3-7 hari kerja untuk metode transfer bank dan 14 hari untuk kartu kredit. Ya Tuhan!.

Waktu belanja aja nyuruh cepet bayar. Giliran refund lama!.

Tentu hitungan tersebut adalah estimasi. Diluar sana ada banyak sekali masalah serupa mengenai bobroknya sistem refund Lazada.

Syarat Refund Lazada ke Rekening

Oh ya sebagai tambahan, saat pengajuan kita akan dimintai beberapa informasi saat mengisi formulir refund Lazada yang beralamat di www.lazada.co.id/refund, antara lain :
  • Nomor orderan
  • Alamat email sesuai pesanan
  • Nama Bank
  • No rekening
  • Nama pemilik rekening
  • Nama cabang Bank
  • Nama kota Cabang Bank

Perlu diketahui, formulir diatas hanya berlaku untuk pelanggan yang menggunakan metode bank transfer, Mandiri Klikpay dan COD. Sedangkan pelanggan Kartu kredit, BCA Klikpay dan DOKUInstallment, dana akan dikembalikan ke limit Kartu.

Refund Lazada Indomaret / Alfamart

Lalu bagaimana jika refund Lazada yang saat belanja menggunakan metode pembayaran melalui Indomaret atau Alfamart?. Berikut hasil tanya jawab dengan CS via fasilitas Lazada Live Chat.

Refund Lazada Indomaret

Seperti yang bisa kalian lihat pada screenshot diatas, cara pengembalian dana Lazada Indomaret dan gerai lain seperti Alfamart dipastikan sama saja seperti metode transfer bank biasa.

Akhirnya Uang Kembali

Alhamdulillah hari Senin sekitar pukul 7 malam tadi hak kita sebagai konsumen terpenuhi. Dana mendarat dengan elegan di rekening Bank.

Itulah pengalaman kita mengenai pembatalan pesanan sepihak Lazada beserta cara pengembalian dana ke rekening Bank. Jika ada yang ditanyakan silahkan sampaikan lewat kolom komentar dibawah. Semoga bermanfaat!.

Pengalaman Refund Lazada dari Voucher ke Rekening Bank

Refund Lazada lama - Setelah berkali-kali belanja online di Lazada tanpa masalah, akhirnya untuk pertama kalinya kita merasakan sensasinya saat mengikuti flash sale Xiaomi Redmi 5A yang digelar Kamis, 5 April 2018 pukul 20.00 WIB. Dan untuk pertama kalinya juga kita menggunakan layanan support via livechat.

Awalnya setelah berhasil dapat 1 unit semua berjalan sesuai harapan. Untuk pembayaran memang kita tunda beberapa saat karena ada beberapa pekerjaan yang mesti diseleaikan malam itu juga.

Setelah rampung, kita jalan untuk melakukan pembayaran via transfer bank di ATM yang kebetulan letaknya tidak terlalu jauh dengan lokasi kita malam itu. Transfer ke Lazada dilakukan pada pukul 21.49 lebih sekian detik.

Refund Lazada ke Rekening Bank

Setelah pembayaran, pukul 21:52 email pemberitahuan bahwa pembayaran sudah masuk dan berhasil diverifikasi. Lega, tinggal tunggu kurir Ninja Xpress datang mengantar paket.

Pesanan Lazada Dibatalkan

Sayangnya kegembiraan itu tidak berlangsung lama. Hanya butuh 2 menit saja dari email sebelumnya, pesanan Xiaomi Redmi 5A warna grey yang sudah dibayar tadi telah pesanan dibatalkan sepihak oleh Lazada.

Pembatalan Sepihak Lazada

Tidak lama setelah itu masuk kembali email jika dana transaksi sedang diproses untuk dikembalikan. Yah tak apalah, mungkin belum rejekinya.

Tapi yang membuat kecewa adalah refund dana ternyata berupa voucher store credit, bukan uang. Padahal kita beli pakai uang, bukan pakai voucher. Sistem jahiliyah ini membuatnya tidak bisa langsung dikembalikan ke rekening Bank.

Refund Lazada jadi Voucher Store Credit

Dari screenshot diatas bisa kita lihat alasan mereka Produk Habis terjual. Jika memang begitu kenapa tidak langsung dibatalkan saja?, kenapa Lazada minta pelanggan membayar barang yang stoknya sudah habis?.

Misalkan ada 1000 pelanggan yang mengalami nasib seperti ini saat flash sale, maka dalam sekejap Lazada berhasil mengendapkan uang konsumen Rp, 999.000.000.

Pengembalian Dana Lazada

Malam itu juga kita menggunakan layanan support lewat obrolan langsung untuk meminta uang (yang bukan hak milik Lazada) bisa masuk lagi ke rekening Bank agar bisa digunakan untuk keperluan lain.

Baca juga :

Begitu terhubung dengan CS Lazada, Eko Erlangga, kita langsung ke pokok permasalan tanpa babibu atau menanyakan kenapa pesanan bisa dicancel, blablabla.

Ia menginformasikan jika pelanggan mesti meminta manual dengan mengisi formulir pengembalian dana. Dikatakan juga prosesnya akan memakan waktu sekitar 3-7 hari kerja untuk metode transfer bank dan 14 hari untuk kartu kredit. Ya Tuhan!.

Waktu belanja aja nyuruh cepet bayar. Giliran refund lama!.

Tentu hitungan tersebut adalah estimasi. Diluar sana ada banyak sekali masalah serupa mengenai bobroknya sistem refund Lazada.

Syarat Refund Lazada ke Rekening

Oh ya sebagai tambahan, saat pengajuan kita akan dimintai beberapa informasi saat mengisi formulir refund Lazada yang beralamat di www.lazada.co.id/refund, antara lain :
  • Nomor orderan
  • Alamat email sesuai pesanan
  • Nama Bank
  • No rekening
  • Nama pemilik rekening
  • Nama cabang Bank
  • Nama kota Cabang Bank

Perlu diketahui, formulir diatas hanya berlaku untuk pelanggan yang menggunakan metode bank transfer, Mandiri Klikpay dan COD. Sedangkan pelanggan Kartu kredit, BCA Klikpay dan DOKUInstallment, dana akan dikembalikan ke limit Kartu.

Refund Lazada Indomaret / Alfamart

Lalu bagaimana jika refund Lazada yang saat belanja menggunakan metode pembayaran melalui Indomaret atau Alfamart?. Berikut hasil tanya jawab dengan CS via fasilitas Lazada Live Chat.

Refund Lazada Indomaret

Seperti yang bisa kalian lihat pada screenshot diatas, cara pengembalian dana Lazada Indomaret dan gerai lain seperti Alfamart dipastikan sama saja seperti metode transfer bank biasa.

Akhirnya Uang Kembali

Alhamdulillah hari Senin sekitar pukul 7 malam tadi hak kita sebagai konsumen terpenuhi. Dana mendarat dengan elegan di rekening Bank.

Itulah pengalaman kita mengenai pembatalan pesanan sepihak Lazada beserta cara pengembalian dana ke rekening Bank. Jika ada yang ditanyakan silahkan sampaikan lewat kolom komentar dibawah. Semoga bermanfaat!.

93 komentar

  1. Saya juga mengalami Hal serupa gan falsh sale 8 April menggunakan pembayaran indomaret Sampai saat ini blm balik Dana Saya, Saya minta refund ke rekening orang tua, Karena atas nama Saya sendiri blm ad rekeningnya, kalau agan nama Pemilik Rekening Dan nama pemesan sama atau gimana gan tolong dibantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih, baca-baca minggu kemarin banyak banget yang dicancel. Coba sabar tunggu sampai 7 hari. Kalo masih belum masuk mention akun-akun sosmed Lazada aja.

      Saya banyak baca pengalaman refund Lazada kasus lebih cepet selesai karena diblow up lewat sosmed. Dilihat banyak orang mungkin.

      Semoga dananya cepet balik ya

      Hapus
    2. Kemarin pake rekening atas nama sendiri atau gimana mas?

      Hapus
    3. Mas saya mau nanya nih, saya uda 7 hari paket saya blm dikirim, eh barusan lazada membatalkan pesanan saya , tapi dia mengembaliakn uang melalu vocher mas , gimana tuh mas cara ngambil uangnya , sedang kan saya bayar dari alpa mart

      Hapus
    4. Ya gitu deh Lazada, marketplace paling "anu". Pernah baca cancel bisa karena Lazada nempel diskon di barang penjual tanpa ijin. Kalo diproses rugi yang jual. Sudah ditulis di atas Mas + screenshot percakapan Saya dengan CS Lazada

      Hapus
  2. Maaf mas nanya lagi, nama Pesanan Dan nama Pemilik Rekening masnya sama persis atau gimana, soalnya Saya nama pemesan cuma gilang Yudhistyra sementara ktp Saya gilang Yudhistyra dalimunthe, misal may buat rekening atas nama sendiri kan pasti pake nama sesuai ktp, Kira Kira bisa gak ya walaupun kurang nama belakangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh. Hehe.. Iya, sama persis. Jujur belum pernah kalo beda nama. Tapi mestinya tidak masalah mas kalo kurang nama belakang saja. Kalaupun tidak bisa, mungkin nanti akan diminta untuk mengirim dokumen (ktp, scan buku tabungan)

      Hapus
  3. Klo saya udah di kembalikan di status. Tapi dana entah kemana belum sampai rekening saya. Suruh cek email ga ada kotak masuk. Apa mungkin saya waktu tranfer pake rekening temen saya jadi dana masuk ke rekening temen saya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang begitu statusnya. Tapi dikembalikan dalam bentuk voucher, bukan ke rekening langsung. Untuk refund ke rekening Bank mesti isi form manual seperti yang kita ceritakan diatas.

      Coba deh Mas/Mbaknya cek akunnya terus pilih Voucher

      Hapus
  4. Kalo saya pesen barang, ternyata stok habis.. iya kaya gitu juga engembalian dana telah di proses. Tapi, belom ada pemberitahuan lagi.. boleh minta kontak mas Eko lazadanya nggak? Kesel banget nih saya sama lazada !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lazada memang penuh "kejutan".
      Engga punya, karena dia melayani via chat langsung di Lazada. Coba cek di akun > voucher. Kalo sudah masuk bisa minta pengembalian dana.

      Banyakin sabar aja :D Pengalaman kita diatas itu udah termasuk cepet. Banyak pengalaman lebih dari 1 minggu

      Hapus
  5. Sampai sekarang .uang saya belum di kembalikan.padahal yg batalkan orderan pihak lazada.katanya 7-14 hari.ini uang dah satu bulan lebih .uangnya belum masuk rekening saya.lazada kok sistim nya dan manajemenya kok parah bangat.saya sangat kecewa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sistem pengembalian dana Lazada kayaknya memang paling parah. Kontak lagi aja, itu hak Kakak

      Hapus
    2. Maaf mau tanya kak.
      Kejadian saya sama seperti itu kembali melalu vocer.
      Tetapi dari nominal vocer ingin saya transfer ke bank mandiri,(saya suruh mengisi formulir dari lazada) setelah 3 hari. Nominal vocer lazada saya sudah tidak ada tetapi uang di bank mandiri saya juga tidak ada.
      Lalu uang saya kemana ya kak.??

      Hapus
    3. Sudah cek mutasi rekening?. Kalo belum masuk chat CS Lazada kak biar di investigasi itu duit larinya kemana. Saran aja, lain kali kalo belanja di Lazada mending pake Dana.

      Emang agak ribet karena nyimpen duit di dompet digital tapi refundnya cepet. Hitungan menit udah masuk ke saldo lagi

      Hapus
  6. Saya kemarin Bayar Pakai indomaret.Refund nya pakai rekening apakah bisa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan sudah ditulis di artikel. Hehe
      Tinggal isi formulir refund Lazada Kak

      Hapus
  7. Makasih pencerahanyaa ,Nasib kita sama gan

    BalasHapus
  8. setelah isi formulir, biasanya ada pemberitahuannya gak?
    saya berkali kali isi tapi gak ada email masuk

    BalasHapus
  9. Sama persis bang, kmren saya ngalamin ini..
    Dana pengembalian jadi voucher lazada, padahal udh gamau belanja dilazada..

    Minta di trf ke rekening bisa ya bang?
    Saya udh dapet kode voucher tapi ga bisa di gunain sampe skrng..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lazada memang begitu. Kalo pesanan dibatalkan jadi voucher *biar tetep belanja di Lazada*

      Bisa, caranya sama seperti apa yang ada di artikel.

      Hapus
  10. Ko saya setiap saya memasukan kode no pesanan gk bisa y,

    BalasHapus
  11. Klo sy ud ngisi form refundny trs ud dpt email balesan jg klo sedang diproses dlm 7hari kerja. Nahh tp barusan sy cek diapplazada voucher, disitu ada pengembalian dana sy berupa voucher .. Emg bsa ya klo ud masuk pengembalian voucher trs diuangkan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang begitu, sesuai yang sudah ditulis diatas

      Hapus
  12. Maaf knpa sya blm jg ada jwban.....sdh 9hri tpi blm jg dna d kmblikan

    BalasHapus
  13. Cara chat CS Lazada nya gimana ya mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo bukanya lewat browser, nanti dibawah halaman ada tombol "Pesan". Atau lewat aplikasi buka :
      - Akun
      - Chat dengan CS

      Semoga membantu

      Hapus
  14. Kak kemarin saya pesen buku paket, terus saya udh transfer, kurang lebih kasusnya sama persis kaya screenshoot diatas itu,
    Nah setelah saya transfer saya tunghu 2 Minggu tapi pas tanggal 5 kemarin ada pemberitahuan kalau barang di cancel "karna stok habis" terus pengembalian dana nya melalui voucher

    Tapi saya mau refound voucher itu biar masuk ke rekening saya lagi, saya udah isi formulirnya, trs udah nunggu sampai hari ini belum dapat balasan apapun, mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah yang kaya gini ini salah satu yang nyebelin lagi dari Lazada. Banyak yang kejadian gitu Kak. Mau engga mau ya harus chat CS Lazada dan isi formulir lagi

      Hapus
  15. Mbk setelah mengisi pendaftaran pengembalian dana cuma tinggal submit aja kan? Soalnya ini saya mengalami hal yang sama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap. Tapi kalo mau ngobrol sama CS juga engga papa kok :D
      Semoga cepat landing dananya. Aamiin

      Hapus
  16. aku kok ngga bisa submit ya kak untuk pengembalian dana
    voucher refund masi belum kepake tapi stelah mau di gunakan ngga bisa ada pemberitahuan voucher anda telah di tukar maksutx apa cobak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga bisanya kenapa?. Chat CS Lazada coba

      Hapus
    2. tolong saya vocher refund lazada sejumlah 1170192 dan batu dipake 352100 tapi vocher tak nisa digunakan lagi kemana sisa uangsaya mohon pencerahanya 😭

      Hapus
    3. Nah kan, persis kaya temen Saya dulu beli barang paket Voucher Refund tapi sisa creditnya engga bisa buat transaksi lagi. Chat CS Lazada sama komentar di sosmednya Lazada Kak

      Hapus
  17. Uang saya sudah masuk di indomaret 1.019.475
    Pesanan di batalkan sama Lazada..
    Lazada penipu Anjing..bangsat semua

    BalasHapus
  18. Apakah voucher ini akan di teruskan ke rekening pelanggan atau tidak ya..

    BalasHapus
  19. mas kenapa dana saya blm kembali padahal dh mengisi form

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang kayak gini ini yang nyebelin lagi dari Lazada. Kalo 3-7 hari dana belum balik harus kontek & ngisi formulir lagi Mas.

      Hapus
  20. Voucher refound sdh saya gunakn tp nggk smuanya..trs sisanya mw saya gunakan lg untk belanja..tp knp sisa voucher refund saya nggk bisa d gunakn ya pdahal trsisa stnghnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang betul ada beberapa user yang mengalami kasus seperti itu. Malah ada yang tidak bisa digunakan sama sekali. Coba chattting CS Lazada aja Kak

      Hapus
  21. Saya udah coba chat cs lazadanya bak,tp yg jawab malah cleo2 itu
    Gimana ya mbak cara nya lg
    Mohon bantuanya mbak,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cleo2 itu apa ya? :D
      Coba mention atau komentar di akun-akun sosmed Lazada aja. Saya banyak baca pengalaman refund Lazada kasus lebih cepet selesai karena diblow up lewat sosmed. Dilihat banyak orang mungkin.

      Semoga dananya cepet balik ya.

      Hapus
  22. Sampai sekarang dana saya di lazada susah di tarik tolong di permudah

    BalasHapus
  23. Salah apa aq lazada aq beli baik2 tapi kenapa dana saya belum d kembali kan taik pesanan saya 272125800978575 sudah d nyatakan gagal kembalikan uang ku penipu percuma perusahaan besar tapi kembalikan dana Rp510400aja gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Chat CS Lazada lagi. Itu hak Kakak
      Oya, kalo bisa sambil komentar di akun sosial medianya Lazada

      Hapus
  24. kak voucher refund nilai nya 156.000
    voucher tersebut saya tukar dengan pesanan lain seharga 80.000
    apa voucher tersebut dipotong sesuai dengan harga barang atau voucher nya habis semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itu Saya kurang paham karena belum pernah. Kasusnya sama kaya temen Saya dulu beli barang yang nilainya dibawah Voucher Refund (Store Credit). Sisa nominalnya "katanya" engga bisa buat transaksi

      Kalo itu benar, lebih baik dikembalikan ke rekening aja. Toh itu duit kita sendiri

      Hapus
  25. Nah sm kayak aku,direfund pakai voucher terus saya belanja lg dengan nominal lebih sedikit drpd nominal refund,hasilnya habis semua voucher direfund ,nah pertanyaannya harusnya kan masih ada sisa saldo karana tidak terpakai semua saldo refund,lebih anehenya lagi transaksi akhir disuruh bayar ongkir nya lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itu dia. Sudah coba chat sama CS Lazada?
      SOal gratis ongkir atau tidak Saya juga bingung. Masalahnya dulu waktu suka ikut flash sale ada ongkir tapi di paket tertulis ongkir 0 rupiah. Asumsi Saya uang ongkir itu diembat Lazada

      Hapus
  26. Apa sih perbedaan nama cabang bank dengan nama kota cabang bank

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh lupa, tanyakan ke CS nya aja ya. Hehe

      Hapus
  27. Teman aku udah berkali-kali ngisi formulir tapi gak ada kabar sama pengembaliannya. Chat cs lazada, si cleo jawabnya gak jelas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya mengerti kondisinya. Hal itu pernah terjadi pada salah satu teman Saya. Waktu itu malah sampai 1 bulan

      Hapus
  28. Saya bingung kenapa saya sulit sekali mengembalikan dana ke rekening pdhal saya sudah mengisi formulir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena dana endapan konsumen menguntungkan mereka. Hehe

      Hapus
  29. Nomor rekening pengembalian dananya harus di isi sesuai dengan rekening yg dipake buat bayar? & Untuk nama cabang bank ama kotanya itu mesti di isi sesuai tempat pembuatan rekening nya atau sesuai tempat tinggal sekarang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyap. Diisi dengan tempat pembuatan rekening

      Hapus
  30. Aq baru juga nmengalaminya, kk gitu ya, sama persis kasusnya,bisa di laporin gak ni lazadanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laporin gimana nih? Laporin ke polisi, laporin ke CS biar refund apa gimana nih? :D

      Sebaiknya di refund aja Kak. Voucher itu kalo buat belanja barang yang nilainya lebih kecil dari nilai vouchernya sisanya engga bisa dipake lagi

      Hapus
  31. barang kosong d pajang,blo,on...tu lah kerja lazada

    BalasHapus
  32. Setelah balik voucher di pake belanja ulang trus di cancel apa voucher masih bisa digunakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak tahu. Kalau boleh ngasih saran, lebih baik refund saja

      Hapus
  33. Bagaimana cara atasi pengembalian dana tertunda

    BalasHapus
  34. Bisa bantu saya plisss. Cara cek refund dari lazada itu gmna yaa. Saya belum terima pengembalian tersebut. Saya kemarin dpt pengembalian dana berupa voucher lalu saya mau pengembalian dana dari rekening terus saya sudah isi form pengembalian dana tersebut. Tapi sampai saat ini tidak ada notifikasi apapun dan setelah saya lihat juga voucher refund itu sudah tidak ada. Mohon infonyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini udah berapa hari Kak?. Udah cek mutasi rekening?

      Hapus
  35. Sudah hari ke 5 . Barusan saya cek rekening mutasi nya juga kagaada :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wadaw. Harus chat CS Lazada berarti kak. Bisa lewat aplikasi atau webstite-nya

      Saran aja, besok kalo mau belanja di Lazada lagi mending pake Dana kak, refundnya cepet. Paling 15 menit udah masuk saldo Dana. Cuman agak ribet sih mesti topup saldo dulu

      Hapus
  36. kalo voucher refund sudah gak ada, apakah udah masuk ke rekening ? soal nya pengembalian dana saya udah lebih 15 hari berubah menjadi voucher refund lalu saya ajukan dan isi formulir yang di kasih lazada untuk mengembalikan voucher menjadi tunai ke norek saya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga. Pastinya cek mutasi rekening biar ketahuan udah masuk belum. Kalo belum masuk mau gak mau kita harus ngajuin refund lagi

      Sistem kayak gini yang bikin males belanja di Lazada metode transfer bank via VA

      Hapus
  37. Membosankan untuk menunggu pengembalian dana voucher

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget. Sistem refund Lazada emang jahiliyah

      Hapus
  38. Ini saya ngajuin refound biar bisa di uangkan tapi ga bisa di submit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga bisa disubmit maksudnya tombolnya engga bisa ditekan atau udah ditekan tapi terus formulir jadi kosong atau semacamnya (saya lupa)?.

      Kalo yang kedua emang gitu. Tapi sebenernya udah terkirim kok

      Hapus
  39. saat saya beli barang yg harganya 580rb, tp dana saya dikemablikan ke voucher refound. tapi saat mau dibelnjakan lagi tidak bisa. kalo saya harus mengembalikannya ke rekening saya bisa tidak? tapi saat saya transfer via alfamart. trus cara pengembaliannya apakah bisa lewat aplikasi android saja bukan lewat laptop?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang jahiliyah ini marketplace. Refund Lazada dalam bentuk voucher, bukan duit. Padahal kita beli pake duit, bukan pake voucher

      Memang tujuan artikel ini buat nyairin voucher refund biar jadi duit lagi. Sesuai dengan screenshot percakapan Saya dengan CS, pembayaran Alfamart bisa tetap refund ke rekening bank

      Bisa di HP, tapi bukan lewat aplikasi Lazada. Pake browser (chrome, firefox, dll). Caranya sama seperti yang kita tulis di atas

      Hapus
  40. Saya mengalami hal yang sama dan sudah isi formulir pengembalian tapi masalahnya akun belanja saya akun FB menggunakan yahoo.com. ,sedangkan akun yang terpasang di hp dan aktif adalah akun Gmail. Apakah bila ada notifikasi bisa terkirim ke saya.


    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya sih engga masalah. Notifikasi akan dikirim lewat email akun Lazada. Tapi kalo mau bisa chat CS minta notifikasi dikirim ke nomor HP atau email lain

      Hapus
  41. Kalau transfer lewat mbanking trus refundnya bisa lewat indomart nggak?
    Udah lbih dri 2 minggu tpi uangnya blm d kirim juga
    Pdhal udah di isi formulirnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga. Lain kali pakai Dana aja, refudnnya cepet

      Hapus
  42. Mau tanya kalo penarikan dana voucher refund ke rek orang lain (sodara) bisa ga kak, saya ga punya rekening sendiri?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang paham kalo ini kak. Coba chat CS Lazada. Besok-besok pake Dana aja biar gampang + cepet refund-nya

      Hapus
  43. saya juga mengalami hal sama 2 kali dibatalkan dengan barang yang sama,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar kak. Emang gitu penyakit Lazada dari dulu.

      Hapus

DAPATKAN UPDATE ARTIKEL GRATIS