Pengalaman Menggunakan Ninja Xpress untuk Pengiriman Paket - Umahdroid
Proses Kirim Ninja Xpress - Selaras dengan pertumbuhan e-commerce yang kian hari semakin tumbuh, tentunya tidak lepas dari jasa pengiriman barang. Ninja Van atau Ninja Xpress adalah perusahaan jasa pengiriman logistik yang diluncurkan pada tahun 2014 silam. Melihat umur yang masih hijau, apakah pelayanan Ninja Xpress sudah cukup baik?. Berikut ulasannya!.

Sama seperti J&T Express, perusahaan ekspedisi ini juga menyediakan jasa pengiriman bertipe pick-up (jemput barang) di tempat pengirim paket.

Saat ini Ninja Xpress menyediakan 3 layanan pengiriman, yaitu Reguler Service, Next Day Service, dan Same Day Service.

Review Ninja Xpress Paket Belanja Online

Metode pengiriman Ninja Xpress sendiri baru kita ketahui setelah berbelanja di Lazada. Itupun setelah status pesanan dikirim ditandai dengan adanya keterangan penggunaan jasa ekspedisi ini disertai nomor resi.

Admin sendiri sudah menggunakan layanan ini kurang/lebih 5 kali. Keseluruhannya saat belanja berbagai barang keperluan di Lazada.

Resi / Tracking Ninja Xpress

Kebanyakan dari jasa ekpedisi akan menyertakan nomor resi / tracking number yang akan kalian dapatkan ketika mengirim barang atau belanja online. ID tersebut digunakan untuk melacak kiriman baik itu posisi atau kondisinya.


Seperti penyedia jasa serupa, mereka juga menyediakan fasilitas lacak kiriman yang bisa dengan mudah kita akses lewat website resmi dan aplikasi smartphone (Android dan iOS).

Resi milik Ninja adalah gabungan dari huruf dan angka.

Nah untuk cek resi lewat website, kalian bisa ikuti langkah berikut :
  1. Buka halaman www.ninjaxpress.co
  2. Scroll ke bawah dan klik tombol Lacak Jadwal Pengiriman
  3. Masukan No. Resi pengiriman
  4. Klik tombol Lanjut untuk melihat hasilnya

Jangan kaget jika status pelacakan benar-benar seperti ninja!.

Status Pesanan Ninja Xpress Pengiriman Barang

Keterangan cek resi Ninja Xpress sangat minim. Malah menurut kita lebih ke arah kurang informatif karena kita tidak akan bisa melihat posisi paket kita sedang berada dimana.

Update : posisi paket sudah bisa dilihat tapi masih minim. Mungkin karena kantornya belum sebanyak kompetitor

Status pengiriman tidak akan jauh dari :
  • Penjemputan berhasil
  • Pengiriman gagal
  • Proses pengiriman
  • Tiba di stasiun sortir
  • dll *tapi tidak banyak

Berbeda seperti status pengiriman menggunakan J&T dan JNE yang memuat informasi lebih lengkap dan rinci.

Pengiriman Ninja Xpress Berapa Lama?

Meski demikian, dalam proses pengiriman Ninja Xpress tidak / belum pernah mengecewakan. Alhamdulillah, paket kiriman selalu sampai alamat tujuan dalam 2 atau 3 hari saja.

Kalaupun ngaret, tidak sampai lebih dari 5 hari. Good job!

Customer Service Ninja Xpress

Namun jika kalian mempunyai masalah terkait barang kiriman, kalian bisa menghubungi customer service Ninja Xpress lewat kontak berikut :
  • Telepon : 085574670049
  • Whatsapp : 0816786434
  • LINE : @ninjaxpressid
  • Email : support_id@ninjavan.co

Update

1. Pengantaran Malam

Pengantaran barang yang dibawa kurir Ninja Xpress ke alamat tujuan ternyata sampai malam.

2. Support Parah

Kali kedua paket kiriman tertahan 5 hari di tempat sortir tanpa kejelasan. Usaha menghubungi customer service Ninja via email tidak membuahkan hasil.

Customer Service Ninja Kontak Lewat Email

Bukannya dibalas malah minta rating.

Semoga pengalaman proses pengiriman menggunakan Ninja Xpress ini bisa bermanfaat. Jika ada yang ditanyakan silahkan tuliskan lewat kolom komentar dibawah. Terimakasih!

Pengalaman Menggunakan Ninja Xpress untuk Pengiriman Paket

Proses Kirim Ninja Xpress - Selaras dengan pertumbuhan e-commerce yang kian hari semakin tumbuh, tentunya tidak lepas dari jasa pengiriman barang. Ninja Van atau Ninja Xpress adalah perusahaan jasa pengiriman logistik yang diluncurkan pada tahun 2014 silam. Melihat umur yang masih hijau, apakah pelayanan Ninja Xpress sudah cukup baik?. Berikut ulasannya!.

Sama seperti J&T Express, perusahaan ekspedisi ini juga menyediakan jasa pengiriman bertipe pick-up (jemput barang) di tempat pengirim paket.

Saat ini Ninja Xpress menyediakan 3 layanan pengiriman, yaitu Reguler Service, Next Day Service, dan Same Day Service.

Review Ninja Xpress Paket Belanja Online

Metode pengiriman Ninja Xpress sendiri baru kita ketahui setelah berbelanja di Lazada. Itupun setelah status pesanan dikirim ditandai dengan adanya keterangan penggunaan jasa ekspedisi ini disertai nomor resi.

Admin sendiri sudah menggunakan layanan ini kurang/lebih 5 kali. Keseluruhannya saat belanja berbagai barang keperluan di Lazada.

Resi / Tracking Ninja Xpress

Kebanyakan dari jasa ekpedisi akan menyertakan nomor resi / tracking number yang akan kalian dapatkan ketika mengirim barang atau belanja online. ID tersebut digunakan untuk melacak kiriman baik itu posisi atau kondisinya.


Seperti penyedia jasa serupa, mereka juga menyediakan fasilitas lacak kiriman yang bisa dengan mudah kita akses lewat website resmi dan aplikasi smartphone (Android dan iOS).

Resi milik Ninja adalah gabungan dari huruf dan angka.

Nah untuk cek resi lewat website, kalian bisa ikuti langkah berikut :
  1. Buka halaman www.ninjaxpress.co
  2. Scroll ke bawah dan klik tombol Lacak Jadwal Pengiriman
  3. Masukan No. Resi pengiriman
  4. Klik tombol Lanjut untuk melihat hasilnya

Jangan kaget jika status pelacakan benar-benar seperti ninja!.

Status Pesanan Ninja Xpress Pengiriman Barang

Keterangan cek resi Ninja Xpress sangat minim. Malah menurut kita lebih ke arah kurang informatif karena kita tidak akan bisa melihat posisi paket kita sedang berada dimana.

Update : posisi paket sudah bisa dilihat tapi masih minim. Mungkin karena kantornya belum sebanyak kompetitor

Status pengiriman tidak akan jauh dari :
  • Penjemputan berhasil
  • Pengiriman gagal
  • Proses pengiriman
  • Tiba di stasiun sortir
  • dll *tapi tidak banyak

Berbeda seperti status pengiriman menggunakan J&T dan JNE yang memuat informasi lebih lengkap dan rinci.

Pengiriman Ninja Xpress Berapa Lama?

Meski demikian, dalam proses pengiriman Ninja Xpress tidak / belum pernah mengecewakan. Alhamdulillah, paket kiriman selalu sampai alamat tujuan dalam 2 atau 3 hari saja.

Kalaupun ngaret, tidak sampai lebih dari 5 hari. Good job!

Customer Service Ninja Xpress

Namun jika kalian mempunyai masalah terkait barang kiriman, kalian bisa menghubungi customer service Ninja Xpress lewat kontak berikut :
  • Telepon : 085574670049
  • Whatsapp : 0816786434
  • LINE : @ninjaxpressid
  • Email : support_id@ninjavan.co

Update

1. Pengantaran Malam

Pengantaran barang yang dibawa kurir Ninja Xpress ke alamat tujuan ternyata sampai malam.

2. Support Parah

Kali kedua paket kiriman tertahan 5 hari di tempat sortir tanpa kejelasan. Usaha menghubungi customer service Ninja via email tidak membuahkan hasil.

Customer Service Ninja Kontak Lewat Email

Bukannya dibalas malah minta rating.

Semoga pengalaman proses pengiriman menggunakan Ninja Xpress ini bisa bermanfaat. Jika ada yang ditanyakan silahkan tuliskan lewat kolom komentar dibawah. Terimakasih!

46 comments:

  1. Saya pelapak dibukalapak. Sangat Kecewa dengan pelayanan dari ninja. Kontaknya pun sangat sulit dihubungi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masalahnya kenapa Mbak? Semoga cepet selesai ya.
      Alhamdulillah saya belum pernah dikecewakan, dan semoga jangan sampai. Semalam malah kurir datang hujan-hujanan buat nganter paket dari Bukalapak

      Delete
  2. Ekspdisi yang sangat tidak profesional.
    3 kali pengiriman 3 kali gagal.
    Kurirnya beralasan saya tidak ada dirumah, padahal tiap ada notif pengiriman saya nungguin.

    2 kali nelpon CS untuk ngasih alamat yang lebih rinci, 2 kali CS nya bilang ga ngasih alamat yang rinci.

    SUNGGUH SANGAT TIDAK PROFESIONAL!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasihan Mas Setiawan. Kalo begitu buat surat pembaca saja Mas biat jadi pelajaran jangan menyepelekan customer

      Delete
    2. Iya sama saya juga capek2 beli di flash deal bukalapak... Malah barang seenaknya dikembalikan ama Si Ni**Ja ITU tuh... Bisa gak dia flash deal secepat kilat jempolnya Kaya gue nih... Sembarangan ngembaliin barang yg udah ane perjuangkan mati2an

      Delete
  3. sama tuh saya juga yang dikecewakan ninja xpress, motto kirim ga pakai ribet??? yg ada sih..ribet dan nyusahin...beli dari tokopedia, lokasi penjual dijemput jakarta utara 9 April 2018 saya penerima di jakarta Timur sampai 17 April 2018 barang masih belum saya terima juga berkali-kali telpon CS hanya dijawab sedang investigasi 3x24jam CS ga bisa ngitung dari tanggal 10 -17 berapa hari berapa jam memangnya????

    dijawab barang saya masih digudang ...padahal jarak dari gudang sortir ketempat saya hanya 200m....pengiriman paling paraaaaahhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasihan. Pake ekspedisi lain yang paling oke ditempat Mas/Mbaknya aja kalo gitu. Semoga pengalamannya bermanfaat buat teman-teman yang lain

      Delete
  4. Komentarnya gak ada yang positif ya.. saya jg kecewa sama ninja lemot ini, sama2 jakarta aja masak sampe 4 hari.
    ongkir lebih murah 1000 tapi makan pulsa buat telpon call centernya
    Sumpah gak rekomended.. semoga orang ninja baca komen2 ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwk, iya. Nambahin aja 3 minggu lalu sempet ngaret 6 hari (baru pertama sampai selama ini). Untung bukan barang urgent. Aamin, semoga jadi pengalaman untuk teman-teman yang lain

      Delete
  5. Sudah 7 hari nih, barang belum sampai juga nih pake Ninja, dihubungi susah, dilacak gitu-gitu aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, lama-lama ngaco juga si Ninja. 2x kirim dari Jakarta-Semarang 6 hari. Itupun baru kota transit, masih mesti jalan lagi ke kota lain. Coba email CS engga dibales malah minta rating

      Delete
    2. Barang saya juga belum dateng2,udah nungguin dari kemarin. Pengiriman tanggal 12-14 perkiraan barang sampai, ini udah ngaret 2 hari.

      Delete
    3. Coba tunggu 5-7 hari Mba. Pengalaman yang kemarin-kemarin di Lazada paket Ninja Xpress datengnya hari ke-6

      Delete
  6. sy dari tgl 25 april pesen dilazada sampai skr tgl 7 mei belum sampai, kmrn sih ada email pengiriman gagal pas tgl 6'nya,, dia minta di re schedule lg pengirimannya......gak tau hari ini apakah terkirim atw tidak....ditunnggu saja...semoga gak batal lg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau komplen *kayaknya bakal capek Mbak. Kemarin kita coba email CS engga dibales malah minta rating

      Delete
  7. dari tanggal 3 sampai sekarang paket belum dateng...astaga kapok gw si nija nyasar kemana tuh wkwkw...jangan bikin pelanggan seperti bukalapak akulaku lazada tokopedia dll kecewa ...bahkan uninstal tuh aplikasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanggal 3? Paket flash sale ya mas? :D
      Emang nih, Ninja yang sekarang bukan Ninja yang dulu

      Delete
  8. mohon diperhatikan masalah pengiriman ...jangan sampai patner online lain kecewa gara gara konsumen kapok belanja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu. Kadang kasihan sama penjual yang baik. Barang diantar ke ekspedisi cepet, giliran pengiriman lama. Penjual yang disalahin :D

      Delete
  9. dari tanggal 5 Mei 2018 sampai sekarang tepatnya tanggal 11 mei 2018 pesanan ku belum juga datang, perasaan ku campur aduk marah,kesal,khawatir tentang fisik barang ( penyok kah,hancur,tergores,ilang,yg lebih ekstrim yaitu barang di colong kurir) hargai kami jangan sampai kapok pakai jasa mu (ninja xxx ) baik pengirim dan penerima ( 6 hari transit di gudang utan kayu ) apakah bener ? Allahualam...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Metode pembayaran pake apa Mas? Dari baca-baca banyak kasus kalo COD sering dibawa lari kurir

      Delete
    2. Belum pernah pake akulaku :D Semoga cepet sampai barangnya ya

      Delete
    3. Udah nyampe ...kurir nya ramah sih,tadi nya kesel jadi terobati sama senyum nya kurir

      Delete
    4. Alhamdulillah, ikut seneng dengernya

      Delete
  10. Gue juga nih lagi nunggu barang dtg pesan tgl 11 dikirim tgl 12 sampai hari ini blm nyampe. Wkwkwk semoga gak ilang. Gw pesen dibukalapak free ongkir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamin, semoga lekas sampai. Sempet belanja juga sih sekali di Bukalapak pake promo Ninja gratis ongkir. 5 hari sampai.

      Coba tunggu 5/6/7 hari Mas. Pengalaman yang kemarin-kemarin di Lazada paket Ninja Xpress datengnya hari ke-6

      Delete
  11. Apakah kita bisa cancle pesanan
    Saat pesanan sudah sampai dirumah
    Jika kita pakai sistem bayar ditempat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa tidaknya tergantung kebijakan toko onlinenya Mas. Kalo memang support dan barang tidak sesuai bisa dicancel kok

      Delete
  12. Pesanan saya juga belum dateng..mesti pengiriman gagal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang pengiriman Ninja sekarang engga secepat dulu. Semoga lekas sampai paketnya Kak

      Delete
  13. Gw pesan barang dilazada dr tgl 24 Ampe sekarang tgl 30 blm nyampe jg setelah diselidiki ternyata barang baru di ambil si ninja hari ini pas tgl 30 estimasi maksimal pengiriman tgl 31 mudah mudahan besok nyampe klw g nyampe terpaksa gw samperin tuh markas ninja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lama banget. Biasanya pick up cepet kok, yang lama seringnya di sorting hub

      Delete
  14. Apa ninja xpress di hari libur nasional sama hari minggu kurirnya ngirim kerumah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga. Kayaknya yang masih tetep ngantar ke rumah di hari libur cuma J&T aja deh

      Delete
  15. Ngeolshop dr matahari mall pengiriman via ninja lelet bgt, dr tgl 26 may smpe skrg 3 juni blm smpe... ada ninja ng WA blg klo.sya tdk ada d tempat, pdhl nyata sya sll nungguin d tempat stp kli ada notif klo mw nganter brang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apes, kurirnya malas. Dulu temen Saya pernah kejadian sama kayak Mba Nurjanah

      Delete
  16. Aku baru pesan hari ini sih. tujuan padang. semoga aja hak kecewa. ini kali pertama gunain si ninja2an dalam pengiriman. jado takut banyk komentar negatif ternyata.. huft

    ReplyDelete
  17. Sangat Kecewa dengan Ninja Express, pengiriman dari tgl 31 agustus sampai sekarang tgl 7 sept belum ada tanda tanda akan datang

    ReplyDelete
  18. Saya pesan barang di lazada ,terus saya cek ternyata di kirim melalui jasa ninja dari tanggal 2 November sampai tgl 9 November g datang 2, untung bayarnya COD, kira2 aman g ya bayar COD and gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman. Justru kalo bisa lebih baik pilih metode pembayaran COD. Jadi kalo datang tinggal bayar, kalo engga ya kita engga keluar uang. Karena refund di Lazada itu ribet.

      Delete
  19. Ane jg gan...barusan coba pake ninja ternyata parah...coba kalian liat di resi saya BLAPK181416331812...menunggu itu sakit...udah menunggu di php in 😭😭😭😭😭😭😭😭

    ReplyDelete
  20. Lama skali Ninja, pesan barang dari tanggal 27 Nov sampe tanggl 3 Des 2018 , belum juga tiba..di suruh tnggu 2 hari lagi...huuuuffff malas ahhhh...

    ReplyDelete
  21. pesanan sy sdh dikirm dr tfl 21 nov 2018...smpe skrg 4 des blom nympe di cek status brgx TERTAHAN....

    ReplyDelete
  22. Sy dari tgl 28 nov sampai skrg tgl 6 Des blm jelas nasibnya...
    Sangat kecewa dg expedisi ini...
    KAPOK BNGIT!!!!

    ReplyDelete