9 Arti Status Pelacakan J&T Express Yang Perlu Diketahui

15:58
Status resi J&T Express - Di Indonesia ada banyak sekali jasa pengiriman paket, mulai dari yang paling populer, paling terpercaya, paling murah, paling bagus, dan paling-paling lainnya. Salah satu yang akan kita bahas disini adalah J&T. Masih asing dengan nama J&T? Yah memang dari segi branding J&T ini belum sekuat JNE, karena selisih umurnya juga lumayan jauh.

J&T Express adalah perusahaan pengiriman ekspres yang melayani pengiriman dalam kota, antar kota, antar provinsi, dan juga pelanggan e-commerce toko online besar di Indonesia.

Salah satu keunggulan jasa ekspedisi ini adalah J&T Express menyediakan layanan penjemputan ditempat, sistem yang lebih rapat, dan sejauh pengalaman admin sih paling bagus diantara yang lain soal kecepatan dan ketepatan pengantaran paket.

Melacak nomor resi jet.co.id

Apabila kalian sering mengirim dan menerima paket mungkin tidak akan kesulitan memahami berbagai istilah saat melakukan cek resi.

Nah buat kalian yang masih awam, tenang saja kali ini admin akan berbagi sedikit tips tracking J&T yang jelas lebih mudah jika dibandingkan dengan status cek resi JNE yang menggunakan bahasa Inggris

Langsung saja ya!

Status Tracking J&T Express

Disini admin akan memberikan contoh hasil cek resi J&T saat membeli mouse Logitech M331 Silent Plus beberapa waktu yang lalu.

Hasil pelacakan jnt express tracking

Saat anda melacak paketnya atau istilah kerennya tracking, maka kalian akan mendapat beberapa istilah. Nah istilah atau kode yang digunakan inilah yang menjelaskan barang kiriman sudah sampai mana, atau siapa yang mengantarkan ke rumah kita.
  • PAKET SUDAH DITERIMA
  • PAKET SUDAH SAMPAI TUJUAN
  • GATEWAY : Biasanya memiliki format KODEKOTA_GATEWAY. Sebagai contoh, JOG_GATEWAY yang berarti paket kiriman sedang ada di lokasi Yogyakarta sebagai gudang J&T Express. Paket kiriman disini akan disortir sebelum barang diteruskan
  • SPRINTER : Dalam sistem J&T, Sprinter berarti kurir. Jika sudah sampai disini berarti barang sudah sampai di kota tujuan dan siap diantarkan ke alamat. Oh ya, nama kurir juga akan tertera pada hasil cek resi J&T
  • BERMASALAH : Status ini menggambarkan jika ada masalah. Bisa jadi karena alamat yang tertera salah, Sprinter belum menemukan alamat tujuan, dan seterusnya
  • SIMPAN : Status ini mengindikasikan apabila paket tidak dimungkinkan diantarkan saat itu maka maka akan disimpan sementara waktu di cabangnya / drop Point
  • SCAN : Informasi tambahan bahwa barang kiriman telah diproses dan diupdate statusnya
  • INVALID AIRWAY BILL : Masalah ini biasanya terjadi karena nomor resi yang kalian masukkan salah atau server tracking J&T Express down atau bermasalah. Jika server yang down maka seluruh resi yang dilacak tidak akan bisa baik lewat website maupun aplikasi Android
  • SUDAH DITERIMA : Status yang terakhir adalah puncak dari perjalanan panjang dalam proses pengiriman barang menggunakan J&T. Ini artinya paket sudah sampai dan diserahkan kepada penerima

Bagaimana, mudah sekali dipahami bukan?

Sejauh ini itulah istilah yang sering digunakan dalam melacak nomor resi J&T Express berdasar pengalaman kita.

Kontak J&T

Apabila ada masalah terkait pengiriman paket, kalian bisa tanya ke kantor J&T terdekat di kota kalian atau gunakan kontak dibawah ini:
  • Telp : 0800-100-1188
  • WeChat ID : @JTExpressID
  • BBM Channel : J&T Express Indonesia
  • Facebook : J&T Express Indonesia
  • Instagram : @jtexpressid
  • Twitter : @jtexpressid
  • Line : @jtexpressid

Sebagai tambahan informasi saja, jika kalian ingin mengetahui dimana lokasi agen / cabang J&T Express di kota kalian, langsung saja lewat link http://jet.co.id/express-services/drop-point.

Silahkan coret-coret di kolom komentar apabila ada pertanyaan ya. Semoga pengalaman cek nomor resi J&T Express yang admin tulis bermanfaat. Terimakasih!

Artikel Rekomendasi

361 Komentar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 361   Newer›   Newest»
avatar

Ka tolong dong ko no resi 888048924582 statusnya gak berubah rubah.. kapan di antarnya. Urgen banget soalnya..

Balas
avatar

Ka tolong dong no resi atas nama atin 888048924582 kapan di antarnya.. ko status pengirimannya gak rubah2.. masih di tgl 18 oktober. Mohon kerja samanya ya ka. Agar customer saya gak kecewa pake jasa j&t. Trimakasih.

Balas
avatar

Paket sudah diterima ya Mba jam 17:16

Balas
avatar

Kaa bisa check pake nama gaa? Mama saya lupa fotoin nomor resi

Balas
avatar

manifes jakarta di j&t maksudnya gimana ya?

Balas
avatar

Engga bisa Mba. Mesti pake nomor resi

Balas
avatar

Barang di J&T akan segera di kirim Mba

Balas
avatar

Kak, tlong. Kenapa kok brangnya blum sampai2. Padahal diwebnya proses pengantaran . Tpi kok luama sekali 888049714727 . Biasanya cepat

Balas
avatar

Kak Kok Gini Ngeceknya
(Agent02)Sedang menjalankan (Masalah)
Coba jelaskan kak
Ini Nomor Resi ku : JS0004496593

Balas
avatar

Gimana solusinya, tgg 6 dikirim dari plm_gateway ke muara enim(sumsel) terus bermasalah scan, dan dikirim lagi ke plm_gateway, itu solusinya gimana?

Balas
avatar

Paket sudah 3 hari di gudang j&t Tengarong ada apa ya no resi paket 888044927007

Balas
avatar

Kalau paket di simpan di gudang
Mksdx sudah 3 hari paket di simpan di gudang

Balas
avatar

maksud dari dikirim ke jks transit gimana ya kak, dari tadi disitu mulu

Balas
avatar

Kak tolong dong cek no resi JS0004828786 atas nama Pratu Ilham Sudiatmika Oka, soalnya dihistory pesananku tdk muncul lokasinya trus pesanan sudah dari tgl 8 sampai skrng blum tiba ?

Balas
avatar

pengalaman pakai J&T sih paket dikirim pada hari minggu, jarang ada paket yang dikirim hari minggu. makanya heran juga :D

Balas
avatar

kak arti dari gagal pick up apa ya kak.

Balas
avatar

kalau keterangannya sudah diterima tapi nyatanya barang belum diterima ini gimana yah? Alamat juga udh bener

Balas
avatar

Mba ini no resi dah ada 888029790074. Pas aku cek ket nya gaada cuma ada garis gtu. Mohon informasinya supaya customer aku ga kecewa

Balas
avatar

Sudah sampai ya mbak tanggal 5 jam 17:11. Mungkin lagi ngater paketan lain juga mbak

Balas
avatar

Kalo ada masalah pengiriman langsung hubungi cs j&t aja Mas. Saya juga pernah dikirm dari luar Jawa, beberapa hari paket tidak jalan. Setelah menghubungi malah, siangnya ada balasan email, enggak lama paket jalan lagi dan sampai tujuan

Balas
avatar

Wah udah lama itu Mbak. Kontak aja J&T nya lewat sini http://jet.co.id/contact

Balas
avatar

Bisa jadi si pengirim belum siap packing untuk diambil J&T atau bisa juga pengirim belum drop off paket ke Drop Point

Balas
avatar

Kok bisa begitu yak? Coba tanyakan langsung ke J&T terdekat aja biar jelas mas

Balas
avatar

Barusan saya cek ada keterangannya kok mbak. Kiriman sudah diterima, penerima adalah:[security]

Balas
avatar

Kak mau nanya kok statusnya gagal pick up ya kenapa??

Balas
avatar

Kak ko bacaaannya gagal pick up ya?? Kenapa ya kak? Tolong di cek resinya JS0005649150

Balas
avatar

mbak tolong dong bantuin cek JD0002576492 kok belum datang juga ya paketnya

Balas
avatar

Status terarkir jam 15:34 [NGAWI] sedang menjalankan [Bermasalah] scan Mas. Coba tunggu sampe besok lalu tracking lagi. Soalnya status terakhir udah jam sore

Balas
avatar

Bisa jadi karena si pengirim belum siap packing untuk diambil J&T atau bisa juga pengirim belum drop off paket ke Drop Point

Balas
avatar

Barusan dicek engga ada gagal pickup Mbak, status terakhir 18/11/2017 pukul 22:50 oleh [MEKAR_MULYA] di kirim ke [BDO_GATEWAY]

Balas
avatar

oleh【HASYIM_ASHARI】di kirim ke【JKS_TRANSIT_CENTER】 artinya apa ya? Dan hasyimnitu siapa?

Balas
avatar

Mba paket saya dikirim dr batam dgn resi js0004952253. Paket dikirm tgl 8 nov. Dan status di tgl 13 menuju gateway jkt. Tp smpai skrng statusnya ngga berubah dan barang blm smpai. Itu terkendala dmn ya mba smpai selama itu? Mohon bantu dicek ya mba dan kira2 paket saya smpainya kapan

Balas
avatar

Tolong bisa jelaskan gak 2 status trakhir pada resi ini 888052156742
Trima kasih

Balas
avatar

Kak tolong cek resi JS0005299904

Balas
avatar

Mbak mw tnya klo statusnya "soreang pickup failed sudah reschedule dengan customer" maksudnya gmna ya? Makasih sebelumnya

Balas
avatar

Itu dari hasyim ashari ke tempat transit Mbak

Balas
avatar

Udah lama ya. Mending kontak J&T aja Mbak. Pernah suatu ketika paket dari kalimantan berhenti 2 hari, gak lama setelah kontak CS laju lagi lah paketnya.

** Kontak sudah ditambahkan ke artikel

Balas
avatar

Status terakhir 18/11/2017 pukul 02:04 oleh [RAJAWALI] di kirim ke [DJB_GATEWAY] Mas

Balas
avatar

Ini Mbak :

14:27 [BATAM] dari [Cp_baloi_indah] paket sudah diterima20:14oleh [BATAM] di kirim ke [BTH_GATEWAY]

20:41paket sudah sampai di tujuan [BTH_GATEWAY]

Balas
avatar

Bisa karena pengirim belum siap packing untuk diambil J&T Mbak

Balas
avatar

Mbak bisa minta tolong cek JS0005757727 sya kurang paham

Balas
avatar

Maaf mau nnya, orderan saya kan dkirim ktanya tgl 18 sudah ada resi nya JS0005726953, tapi di cek smpe sekrng masih not found gmna ya?

Balas
avatar

untuk rei ini jd0002693717 bisa dicek nggak tujuan barangnya kemana? tks

Balas
avatar

Status terakhir 20/11/2017 pukul 21:18 ada di pontianak kota Mas

Balas
avatar

Ada kok, barusan dicek oleh [CIPEDES] di kirim ke [BDO_GATEWAY]

Balas
avatar

Kalo tujuan tidak bisa dilihat dari tracking (kecuali paket sudah diterima). Dari resi itu jam 01:18 pagi ini paket ada di JKT_GATEWAY

Balas
avatar

Kak tolong cek resi JS0005930535. Kemarin sedang menjalankan【Bermasalah】scan tapi di cek kembali paket gagal pick up

Balas
avatar

Mbk tolong cek resi saya 888048317168 status terakhir kok bermasalah scan tp gk ada ngontak kan ada nopenya gmn mbk trimaksih ...

Balas
avatar

mba minta tolong cek resi 1110189288378,makasih.

Balas
avatar

Minta tolong cekin mba JS0005754639,ni.resi gak bisa ditrack

Balas
avatar

gan saya belanja lewat tokopedia . di status pengiriman barang sudah di terima tapi sayaa belom terima sama sekali barangnya ???

Balas
avatar

Kak tolong dong cek resi JS0005867867, tadi di cek katanya not found. Udah sekitar 4 hari tapi status nya ga berubah.

Balas
avatar

Pak mksud dr paket sudah sampai di jks_transit?center itu gmn.
Jks trnsit center lokasi dmn ya pak

Balas
avatar

Bisa cek melalui Alamat tujian gak ya

Balas
avatar

Udah jalan tuh Mbak. Oleh SRG_GATEWAY di kirim ke JKT_GATEWAY

Balas
avatar

Sudah diterima pukul 19:06 penerima adalah irfan ya Mas

Balas
avatar

Resinya tidak ditemukan Mbak. Coba tanyakan ke pengirim saja

Balas
avatar

Mas Adi tracking lewat j&t atau Tokopedianya?

Balas
avatar

Tunggu Mbak, bentar lagi nyampe tuh. Paket lagi dibawa sprinter Suryadi untuk diantar ke alamat tujuan

Balas
avatar

Iya bener, tidak ditemukan Mbas. Coba tanyakan ke pengirim apa sudah benar nomor resinya

Balas
avatar

Kirimannya sedang transit Pak. Kurang paham kalo letaknya, coba tanyakan ke CS J&T nya pak

Balas
avatar

kak kalo misal barang dari bogor ke makassar makan brp hari jika perjalanan mulus?

Balas
avatar

Kak tolong no resi saya not found. Ini no resi saya JS0006191810. Itu knp ya kak? Di cek ga bisa2.

Balas
avatar

Kak tolong donk sya cek resi saya ga bisa? Malah not found kak hasilnya. Itu knp ya kak. Apa salah no resi ya

Balas
avatar

Resi dari kapan ini mbak? Coba tanyakan ke pengirimnya

Balas
avatar

Ka tolong cek on resi ini dong JS0006195929

Balas
avatar

Ada di [JEPARA] sedang menjalankan [Bermasalah] scan Mbak

Balas
avatar

Ka bs tolong cek resi no. JS0006276401

Balas
avatar

Mbak tlong cek resi JS0006314019 dong,trims.

Balas
avatar

Kak tolong cek resi saya JS0006310274

Balas
avatar

Posisi terakhir di tracking paket sudah sampai di tujuan [PENGGILINGAN] pukul 15:41 Mbak

Balas
avatar

Baru sehari ya Mbak?
19:1 5oleh [ORION_DUSIT] di kirim ke [ANCOL]

Balas
avatar

Engga ketemu nih. Coba tanyakan ke pengirim Mbak

Balas
avatar

mba mau tanya resi ini JS0005855356 dimana ya? seminggu ga sampe2 dicek ga ada pergerakan sama sekali

Balas
avatar

Bisa minta tolong cek resi ini kak ??
JS0006336869

Balas
avatar

Ada di ANTAPANI Mbas. Udah lama tuh seminggu, coba kontak J&T nya deh. Kontak sudah disertakan di artikel diatas

Balas
avatar

Ho'oh Mbak.
Status terakhir paket sudah sampai di tujuan [SOC_GATEWAY]

Balas
avatar

Mba tlong cek resi ini donk 888042969400 ko dri tnggl 25 smpe skrng blm jg dtng di cek kta'a lg menjalan kan scan mksd'a apa y

Balas
avatar

Kak minta tolong cek resi 555003729343. Trima kasih

Balas
avatar

Bentar lagi sampe tuh Mas. Paketnya lagi dibawa kurir [Rahman Jali] untuk diantar ke rumah Mas Sidik

Balas
avatar

Tadi sudah kita coba cek ternyata enggak ditemukan. Coba hubungi pihak pengirim deh Mbak

Balas
avatar

Waktu cek resi barang saya sudah diterima tapi saya belum menerima paketan yang saya terima tolong kak no resi JS0006276243

Balas
avatar

Mba maaf saya boleh meminta nomor telfon atas nama Rakhman Sudhiharto dikarnakan nomor telfon saya sudah tidak aktif lagi mba maaf

Balas
avatar

Minta tolong cekin dong no.resi 1009109483

Balas
avatar

Resi yg tdi salah ketik, no'nya 0101021715570267, tolong cekin ya mbak soalnya udh mw 2 mnggu blom berubah" status jne'nya

Balas
avatar

Mbak gimana kalau pesanan di simpan di gudang?

Balas
avatar

Kak tolong cek resi JS0006523500 dongg,aku cek kok statusnya gagal pickup :') gangerti lagi

Balas
avatar

Kak tolong cekin ini Jsq0006080642 di shopee statusnya failed pickup tp di jnt tulisannya sedang menjalankan bermasalah scan udh lama bgt :(

Balas
avatar

Iya itu resinya sudah diterima. Coba Mbak Rhestye ke kantor J&T terdekat minta informasi biar jelas Mbak

Balas
avatar

Sudah sampe jam 1 kurang 45 tadi ya Mbak

Balas
avatar

Statusnya di [BANDENGAN_SELATAN] sedang menjalankan [Bermasalah] scan Mbak

Balas
avatar

Dari kapan Mbak? Barusan kita cek malah "No result found for Jsq0006080642". Kalo gagal pikcup bisa jadi karena si pengirim belum siap packing untuk diambil J&T atau bisa juga pengirim belum drop off paket ke Drop Point

Balas
avatar

Mba. Tolong cek resi. JS0006519812.

Balas
avatar

Aduh komentarnya banyak banget Mbaknya :D
Tadi kita cek ada di [PADEMANGAN] dari [Basuki Rahmat] paket sudah diterima

Balas
avatar

tolong cek nomor resi ini dong JS0006476653

Balas
avatar

Paketnya lagi dibawa kurir untuk diantar ke rumah Mbak:

[BATAM] sprinter [Sulaimi] sedang mengirim

Balas
avatar

Kak tolong cek resi ini dong 1009201412

Balas
avatar

Mohon penjelasannya kak,resi: 888057109666 status terakhir HASYIM ASHARI sedang menjalankan simpan scan, paket dikirim dari tgl 27 November, makasih..

Balas
avatar

No result found for JSOOO6443454 Mbak. Coba hubungi yang kirim

Balas
avatar

Barusan kita cek paket sudah diterima kakak :)

Balas
avatar

bandung manifest mksdnya apa mba ?
resi JS0006744692

Balas
avatar

Kak check in resi Ku JS0006706719 soalnya Di shopee blm ada notify dikirim Karena gagal pickup to di tracking sedang menjalankan scan bermasalah itu gmn ya

Balas
avatar

Kak tolong cek Kan JS0006706719

Balas
avatar

Artinya sudah diterima oleh pihak ekpedisi dan akan segera dikirim ke alamat tujuan

Balas
avatar

[LOWOKWARU] dari [Wisnu Wijaya] paket sudah diterima. Biasanya kalo sudah seperti ini akan segera dikirim

Balas
avatar

Sedang melaksanakan bermasalah scan maksudnya apa ya,soalnya di kirim dr tgl 28 belum di terima sampai skr dan statusnya ga berubah ini nmrx 1009101519 tlng di cek ya,makasih

Balas
avatar

saat saya ngecek resi ternyata sudah on process dan diterima oleh nama org lain, apa itu kurir mba? mohon di cek mba JS0006783598

Balas
avatar

No resi 888056153671 sedang menjalankan (simpan) scan dr kemarin, sampai ke si penerima brp lama lagi ya? Mkasih

Balas
avatar

Udah lama ya Mas. Status terakhir kemarin dari BIAK dikirim ke SERUI

Balas
avatar

Yap. Diterima J&T dari pengirim Mbak. Tadi kita cek jam 15:41 oleh [TGR_GATEWAY] di kirim ke [KOTA_BUMI]

Balas
avatar

Kalo estimasi sampai ke penerima tidak tahu kapan Mas. Coba hubungi J&T saja jika bermasalah. Kontaknya sudah disediakan dipostingan

Balas
avatar

Kak tlg cek JD0003125161 kpn ya sampe

Balas
avatar

Kak tolong dibantu cek resi Js0006932163,kata sellernya mereka sudah kirim,tapi status di shopee gagal pickup,terimakasih

Balas
avatar

Saya jg sama Nih, udah sampai di Ciumbuleuit bermasalah scan, jd balik lg ke Bdo_gateway...

Balas
avatar

Pagi mbak mau tanya donk utk paketnya dgn no resi JS0007117359 an Oscar Parasaian pengiriman dr Surabaya smpai k jkarta n bs saya terima kira kira brp lama y.. Trims # Salam Sukses J&T Express #

Balas
avatar

Pagi mbak mau nanya utk paket dgn no Resi JS0007117359 an Oscar Parasaian pengiriman dr Surabaya smpai k Jakarta n bs saya terima kira kira Estimasi'a brp lama y mbak, Trims
Salam sukses J&T Express.

Balas
avatar

Status terakhir tanggal 5 dari JKT dikirim ke MES_GATEWAY. Kalo sampainya kita enggak tahu Mbas, karena itu urusan yang mnyediakan jasa ekpedisi. Coba tanyakan pada J&T saja biar jelas

Balas
avatar

Sudah jalan kok Mas. Oleh [ROROTAN] di kirim ke [JKT_GATEWAY]

Balas
avatar

Engga pernah kirim dari Surabaya ke Jakarta Mas. Hehe
Tapi tadi sudah kita cek statusnya dikirim ke [JKT_GATEWAY]

Balas
avatar

Tolong dong, ini gimana ya? Udh nelp cs jam 6pagi, suruh nelp lagi jam 9. Jam 9 ditelp ngga ngangkat.
07/12/2017 - Kamis
00:07paket sudah sampai di tujuan【JKS_TRANSIT_CENTER】
05:03oleh【JKS_TRANSIT_CENTER】di kirim ke【BDO_GATEWAY】
09:42paket sudah sampai di tujuan【BDO_GATEWAY】
13:27oleh【BDO_GATEWAY】di kirim ke【LEMBANG】
14:49paket sudah sampai di tujuan【CIUMBULEUIT】
18:28【CIUMBULEUIT】sedang menjalankan【Bermasalah】scan
18:29oleh【CIUMBULEUIT】di kirim ke【LEMBANG】
08/12/2017 - Jumat
02:43paket sudah sampai di tujuan【BDO_GATEWAY】

Balas
avatar

kk bantu ck resinya dobg kk : JS0007016784 udh lama nunggunya gk tau kpan nyampenya kk

Balas
avatar

Barusan udh bisa telp ke cs, katanya salah dalam penyortiran. Makasih infonya Kakak, sy jd tahu hrus menghubungi kemana.

Balas
avatar

Malam mba, bisa di chekan mba resi 888055908321 karena disitu tertera sudah di terima tapi faktanya belum ada yg nerima,dan kenapa tracking tertulis si penerimanya adalah kurir itu sendiri ?

Balas
avatar

Syukurlah Mbak. Ikut seneng dengernya :)

Balas
avatar

tanggal 8 oleh [JOG_GATEWAY] di kirim ke [UPG_GATEWAY]. Kalo was-was coba deh Mas Fadil hubungi J&T

Balas
avatar

Lagi dibawa kurirnya mungkin. Kalo was-was coba hubungi J&T terdekat deh

Balas
avatar

Kak maaf mau tanya resiku kan 888055694950, terakhir saya check itu tulisannya "sudah diterima, penerima adalah [ambil di dp]" ini maksudnya gmn ya kak, mohon bantuannya. Hatur nuhun.

Balas
avatar

mbak kalo statusnua gini gimana
paket gagal sudah reschedule dengan customer
resinya JS0007112602
mohon bantuannya mbak

Balas
avatar

hallo kak, bisa bantu check posisi paket dengan no. awb JS0007133575 ? thankyou

Balas
avatar

Kak cek nomr JS0007273039 kapan sampainya ya kak . Soalnya katanya paket belum siap di picup . Itu maksudnya apa ya kak ? Trimakash

Balas
avatar

Dijadwalkan ulang Mbak. Kemarin sih sudah sampai di BUGULKIDUL. Mestinya hari ini dikirim ke tempat Mba Ati

Balas
avatar

Jam 9.52 pagi ini paket sudah sampai di tujuan [JAGAKARSA] Mbak

Balas
avatar

Gagal pikcup bisa jadi karena pengirim belum siap packing untuk diambil J&T atau bisa juga pengirim belum drop off paket ke DP. Tadi kita cek statusnya [PECANGAAN] sedang menjalankan [Bermasalah] scan

Balas
avatar

Hallo kak, bisa bantu cek in barang sudah sampai dimana ya kak ini no. Resinya JS0007011482 terima kasih kak

Balas
avatar

Kak tolong cek resi JS0007167861, di shopee statusnya DEPOK Manifes, tp saya cek di aplikasi j&t gk bisa
Itu gimana ya kak? Arti DEPOK Manifes itu apa?

Balas
avatar

Kak. Katanya pengiriman ke Batam bermasalah ya? Punya saya statusnya akan dikirimkan ke BTH_GATEWAY dari tanggal 7 kemarin. Resi: JS0007060386

Balas
avatar

Kak pnya saya sudah sampai di kota tujuan, tpi web nya nya bilang, sedang menjalankan (bermasalah) scan.. Itu kenapa kak?

Balas
avatar

Mbak tolong cek sudah smpe mana ini no resinya JS0006712687
Trus maksud paket disimpan digudang dan sudah reschedule dg costumer
Trimakasih

Balas
avatar

Kak tolong cek no resi j&t saya, JS0007411395
statusnya dari sabtu smpek skrng kok masih gagal pick up, maksud nya gimana. Sbnernya barang sudah dikirim apa blm?

Balas
avatar

Statusnya masih sama dari tanggal 9. Kalo boleh saran langsung tanyakan saja ke J&T nya Mbak

Balas
avatar

Paketnya dikirim ke di kirim BDO_GATEWAY kemarin kakak. Harusnya hari ini akan ada update lagi

Balas
avatar

Iya nih, di J&T tidak ditemukan. Berarti udah diterima pihak ekpedisi dan akan segera dikirim ke alamat tujuan

Balas
avatar

Iyakah? Kenapa begitu Mas?
Jujur saja kalo ke Batam kurang paham. Betul, dari tanggal 7 tuh. Coba deh Mas Reza kontak J&T nya

Balas
avatar

Mas Irvan tau dari mana sudah sampai kota tujuan?. Kemungkinan sih karena sistemnya yang belum update

Balas
avatar

Berarti dijadwalkan ulang dengan si costumer karena ada masalah. Paketnya dari SIDODADI sedang dikirim ke SRG_GATEWAY Mbak

Balas
avatar

Kalo dari statusnya tanggal 9 paket sudah di J&T Mbak tapi belum dikirim. Coba Mbak Vava kontak J&T deh, barangkali kejadian seperti Mas Irvan diatas "sudah sampai di kota tujuan, tapi status masih bermasalah scan"

Balas
avatar

Paket saya Js0007056701 udah 2 hari mandek dikota tujuan tp kok ga dianter2 kerumah. Itu knp dan gmn ya??

Balas
avatar

Tulisannya sudah diterima, pigak penirima : (nama kurir)
Tp saya belum menerima paket. Itu na ya

Balas
avatar

Kak tolong cek nomor resi saya yah JS0007525782. Terima kasih

Balas
avatar

sudah diterima, penerima adalah:[dian] kemarin ya Mbak

Balas
avatar

Coba kontak atau datang ke J&T terdekat untuk ditanyakan paketnya Mbak

Balas
avatar

Nomor resinya tidak diketemukan Kakak

Balas
avatar

Ka minta tolong dong cek resi JS0007641950
Dari hari senin bermasalah scan,padahal alamat saya benar,
Terima kasih ka

Balas
avatar

Bermasalah scan bisa jadi karena proses sortir kakak

Balas
avatar

Emg ada no resi JNT JS0007967631.Sya tracking muter2 jakarta aja.tolong admin di cek kan.sekarang dah sampe kota mana.terimakasih

Balas
avatar

Wajar kok mas. Pukul 08:37 tadi paket sudah sampai di tujuan [JKS_TRANSIT_CENTER]

Balas
avatar

Klo arti soreang manifest ap y ka,,,tlong cek.in no resi JS0008037711

Balas
avatar

Tolong di cek 011810234102717 ini kapan dikirimnya? Ko lama banget yah??

Balas
avatar

JS0008072443 bisa tolong di cek trs

Balas
avatar

Mba kalau saya salah ngasih no hp gimana yaa? Soalnya no nya lupa udh ga aktif

Balas
avatar

Kalo tolong cek nomor resi JD0003531941
Terimakasih

Balas
avatar

Ka bisa bantu cek no resi js0007633711 udah dua hari statusnya ga ganti" pengiriman tgl 11

Balas
avatar

mba coba minta tolong di cek JD0003491443 sudah di mustikajaya ko di kirim ke jks mba maksudnya gmn mba..

Balas
avatar

Kak kok status resi nya nggk berubah?
Ini resi nya 888037844495

Balas
avatar

Kak tolong cek in resi saya dong JL0000050192 mengenai barangnya sudsh sampai mana

Balas
avatar

Ka minta tolong cek resi JD0003487975 Terima kasih ka

Balas
avatar

JS0008093313,,JS0007559105
ka tolong checkin ini dong ko ga jalan2 dr tanggal 12 ,,maksudnya gimana thenkyouh

Balas
avatar

JS0007559105,ka tolong check in ini dong maksudnya gimana dr tanggal 12 gitu mulu ,thenkyouh ,

Balas
avatar

Coba tanyakan ke J&T Mbak. Barusan kita cek resinya tidak ditemukan

Balas
avatar

Pukul 3.40 pagi tadi oleh [SUB_GATEWAY] di kirim ke [BDO_GATEWAY] kakak

Balas
avatar

Kalo alamatnya bener, Insyaalloh sampe Mas. Saya juga pernah pake nomor HP yang udah enggak aktif :D

Nomor HP untuk jaga-jaga saja kalo ada apa-apa sama paketnya. Tapi kalo kawatir coba hubungi J&T deh

Balas
avatar

14/12/2017 pukul 21:56 [BINTARA] sedang menjalankan [Simpan] scan kakak

Balas
avatar

Paketnya sudah diterima kemari ya Mbak

Balas
avatar

Jam 8 tadi dari [BKI_GATEWAY] di kirim ke [MUSTIKA_JAYA] Mas

Balas
avatar

Kemarin paket sudah di Yogyakarta Mas

Balas
avatar

Paket sudah sampai di [DPK_GATEWAY] Mbak

Balas
avatar

Lagi dibawa sprinter ke alamat Mas. Bentar lagi paling sampe rumah

Balas
avatar

Min, ngecek barang orderan yg di pesen di lacak shopper, lalu ada status Depok Manifes. Itu gimana ya maksudnya?

Balas
avatar

Tracking number JS0008093313 engga ketemu Mbas. Kalo yang satunya bermasalah scan. Bisa jadi karena sortir bermasalah. Udah lama tuh, ada baikya menghubungi J&T agar lebih jelas

Balas
avatar

Sama-sama Mbak. Bisa jadi karena sortir bermasalah. Udah lama tuh, ada baikya menghubungi J&T aja biar lebih jelas Mbak

Balas
avatar

kak tolong dong check in resi JS0008067882 , paket saya lagi dimana abisnya kok lama amat nyampenya dari jkt ke kalimantan.

Balas
avatar

Lagi transit di depok Mas. Nanti akan diteruskan ke kota selanjutnya

Balas
avatar

Masih baru ini Mbak :D
Baru kemarin tanggal 14 [BANDENGAN_SELATAN] sedang menjalankan [Bermasalah] scan. Coba hubungi J&T Mbak

Balas
avatar

Tolong bisa di cek kan? 1009607572 paket belum sampai

Balas
avatar

mba, tlg cek resi 888056505416, kmrn supplier ksh j&t tgl 12/12 pengiriman dari bandung ke medan,smpe skrg belum smpe. mohon dibantu

Balas
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 361   Newer›   Newest»

Harap Diperhatikan
  • Mohon komentar dengan bahasa yang sopan. Berikan ceklist pada Notify Me agar mendapat pemberitahuan balasan. Komentar yang memuat unsur sara, menyertakan link, atau iklan, akan saya anggap sebagai SPAM. Terimakasih.