Download I-BBM v7.1.28, BBM Tema Apple IOS Keren Banget - Umahdroid
I-BBM BBM Tampilan iPhone - Siapa yang tak kenal aplikasi yang satu ini. Ya, BBM sudah seperti mengganti pengganti untuk masyarakat karena fiturnya yang cukup lengkap, mudah dan ditambah satu dukungan dari salah satu operator Indonesia yang menggratiskan akses ke aplikasi ini.

Hari minggu ini saya akan share salah satu BBM Modifikasi dengan tampilan seperti BBM iPhone hasil modidikasi dari Teruh Ari Wibowo, I-BBM v7.1.28.

Fitur BBM Official

  • Sesuaikan PIN Anda*
  • Hapus Iklan*
  • Dukungan Android Wear
  • Bagikan foto langsung dalam obrolan grup
  • Gelembung obrolan baru berbentuk kotak dengan D dan R membulat
  • Peningkatan saluran
  • Mengirim banyak foto ke seorang kontak
  • Pratinjau gambar lebih besar sehingga dapat dilihat lebih mudah
  • Pemutaran ulang catatan suara di dalam obrolan

Berikut adalah view dari i-BBM v7.1.28 :

Download i-BBM

Download i-BBM

Download i-BBM

Download i-BBM

Download i-BBM

Download i-BBM

Fitur i-BBM v7.1.28

  • Circle image view
  • KTA Editor
  • Cover UI Own profile (You can change Background anytime what you want)
  • Press and hold to copy Friends PM
  • View Self Header at Slide
  • DP Crop
  • And manymore

Thanks to: Blackberry Limited, Trangga Ken, Dhian R, Rahman Ramsi, Pegellinux, Eko Wibowo, Azhar Rivaldi, Bani Hasyim, Delaphan D Mistery, Le Le, Fahmy Fahrezy, Yoyocx S, Atnfas Hoak, Dar Wan Di, Keyz Rolline, BBM For Android Indonesia, (Official) Modding BBM For Android Indonesia, (Offcial) BBM Armv6 Rebuild


BBM Mod i-BBM ini mempunya 2 versi yakni versi clone dan non clone. Untuk versi clone artinya sobat dapat menginstall 2 BBM di dalam satu device yang sobat gunakan. Modder : Teguh Ari Wibowo - http://www.ardhananetwork.com.

Download I-BBM v7.1.28, BBM Tema Apple IOS Keren Banget

I-BBM BBM Tampilan iPhone - Siapa yang tak kenal aplikasi yang satu ini. Ya, BBM sudah seperti mengganti pengganti untuk masyarakat karena fiturnya yang cukup lengkap, mudah dan ditambah satu dukungan dari salah satu operator Indonesia yang menggratiskan akses ke aplikasi ini.

Hari minggu ini saya akan share salah satu BBM Modifikasi dengan tampilan seperti BBM iPhone hasil modidikasi dari Teruh Ari Wibowo, I-BBM v7.1.28.

Fitur BBM Official

  • Sesuaikan PIN Anda*
  • Hapus Iklan*
  • Dukungan Android Wear
  • Bagikan foto langsung dalam obrolan grup
  • Gelembung obrolan baru berbentuk kotak dengan D dan R membulat
  • Peningkatan saluran
  • Mengirim banyak foto ke seorang kontak
  • Pratinjau gambar lebih besar sehingga dapat dilihat lebih mudah
  • Pemutaran ulang catatan suara di dalam obrolan

Berikut adalah view dari i-BBM v7.1.28 :

Download i-BBM

Download i-BBM

Download i-BBM

Download i-BBM

Download i-BBM

Download i-BBM

Fitur i-BBM v7.1.28

  • Circle image view
  • KTA Editor
  • Cover UI Own profile (You can change Background anytime what you want)
  • Press and hold to copy Friends PM
  • View Self Header at Slide
  • DP Crop
  • And manymore

Thanks to: Blackberry Limited, Trangga Ken, Dhian R, Rahman Ramsi, Pegellinux, Eko Wibowo, Azhar Rivaldi, Bani Hasyim, Delaphan D Mistery, Le Le, Fahmy Fahrezy, Yoyocx S, Atnfas Hoak, Dar Wan Di, Keyz Rolline, BBM For Android Indonesia, (Official) Modding BBM For Android Indonesia, (Offcial) BBM Armv6 Rebuild


BBM Mod i-BBM ini mempunya 2 versi yakni versi clone dan non clone. Untuk versi clone artinya sobat dapat menginstall 2 BBM di dalam satu device yang sobat gunakan. Modder : Teguh Ari Wibowo - http://www.ardhananetwork.com.

14 comments:

  1. mau download tapi bingung,,clone sama yg non clone itu apa si,,bedanyya apa,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. begini mbak,
      CLONE - jika di install nanti di ponsel android mbak pipit nanti akan ada 2 bbm. satu yang official dan satu lagi i-bbm ini.
      NON CLONE - kebalikan dari clone. sebelum install mbak pipit buang dulu bbm yang official.
      sudah paham sekarang?
      terimakasih sudah mampir mbak :-)

      Delete
  2. Kenpa paksa berhenti kalo dibuka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba force stop terus clear data dan cache dulu, baru buka ulang. Atau uninstall terus install lagi.

      Delete
  3. wahh sip nih..itu emoticonnya kaLo dikirim ke yg make bbm officiaL tetep kebaca gak gan?

    ReplyDelete
  4. saya download yang clone tidak bisa ya mba ????!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan saya cek masih bisa kang sam. Mungkin jaringan akang kurang bersahabat

      Delete
  5. y mba udah bisa,,
    ada clone yg terbaru blm mba????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat kang. Kalo versi terbaru yang masih ORI sudah saya post. Kalo memang butuh dan mau yang versi seperti yang saya sebutkan bisa di download pada post "Download BBM Clone v29.0.51 Terbaru APK".

      Delete
  6. mbak itu custom pinya kok tetep bayar ya hehe

    ReplyDelete
  7. saya ko ga bisa terus ya min -,-

    ReplyDelete