Download Full Firmware Asus Zenfone 6 Android 5.0 Lollipop (TW) - Umahdroid
Download Firmware Asus Zenfone 6 Lollipop (TW) - Yang ditunggu user Zenfone 6 akhirnya datang. Sesuai janji mereka yang akan memberikan update Android 5.0 Lollipop di akhir bulan ini yakni mei terwujud sudah.

Pihak Asus sudah mengupload full firmware Android 5.0 Lollipop untuk Zenfone 6 dengan nomor versi 3.23.40.52. Sebelum sobat melakukan upgrade, sebaiknya mengupdate system sobat ke firmware 2.21.40.39.

Download Full Firmware ASUS Zenfone 6 Android 5.0 Lollipop (TW)

Nah berikut ini adalah informasi mengenai upgrade Zenfone 6 A600CG V3.23.40.52 yang berisi sejumlah perubahan dan fitur baru aplikasi :
  1. SuperNote: Quick installation changed
  2. AsusWebstorage read Quick Installation
  3. Remote Link Quick installation changed
  4. Lock the screen to remove the set and remove the wallpaper feature weather information (This change applies only to 1GB RAM machine)
  5. Quick Start projects and recently used program interface design updates (This change applies only to 1GB RAM machine)
  6. Remove favorite contacts and blocked two Tab; remove the group photo and the name of the preview; removing Dial prospects services (This change applies only to 1GB RAM machine)
  7. Answering phone calls to remove the page animation and call background (This change applies only to 1GB RAM machine)
  8. Fixed archivist change folder name caused some problems file is missing
  9. Increase KKBOX (Quick Installation) (TW only)
  10. Dr. eye increased promotion Edition (Quick Installation) (TW only)
  11. The increase Zinio (Quick Installation)
  12. Increase Steeped eBook (Quick Installation) (TW only)
  13. The increase in portable e book (Quick Installation) (TW only)
  14. The increase Asus Game Center (Quick Installation) (TW only)

Update ini untuk sobat yang menggunakan Zenfone 6 TW. Untuk yang WW belum dikeluarkan oleh pihak Asus. Nanti jika sudah ada akan segera saya update diblog ini.

Penting! Jangan lupa untuk melakukan backup sebelum sobat upgrade Zenfone 6 sobat untuk jaga-jaga kehilangan data penting.

Update

Firmware versi baru yang sudah support ganti tema dan font tanpa root sudah saya post. Silahkan masuk ke artikel berikut firmware Zenfone 5 v3.24.40.78 (WW,TW) support theme engine 

Untuk Zenfone 5 juga sudah bisa upgrade ke Lollipop. Silahkan download download firmware Asus Zenfone 5 Android 5.0 Lollipop (TW)

Itu saja yang bisa saya sampaikan tentang download full firmware Asus Zenfone 6 Android 5.0 Lollipop (TW). Semoga sobat menikmati artikel yang saya tulis sebagaimana saya senang menulisnya. Jika ada yang ditanyakan, silahkan komentar dibawah. Terimakasih sudah berkunjung.

Link updated to 3.24.40.78
Firmware Zenfone 6 Lollipop 60 (TW)

Download Full Firmware Asus Zenfone 6 Android 5.0 Lollipop (TW)

Download Firmware Asus Zenfone 6 Lollipop (TW) - Yang ditunggu user Zenfone 6 akhirnya datang. Sesuai janji mereka yang akan memberikan update Android 5.0 Lollipop di akhir bulan ini yakni mei terwujud sudah.

Pihak Asus sudah mengupload full firmware Android 5.0 Lollipop untuk Zenfone 6 dengan nomor versi 3.23.40.52. Sebelum sobat melakukan upgrade, sebaiknya mengupdate system sobat ke firmware 2.21.40.39.

Download Full Firmware ASUS Zenfone 6 Android 5.0 Lollipop (TW)

Nah berikut ini adalah informasi mengenai upgrade Zenfone 6 A600CG V3.23.40.52 yang berisi sejumlah perubahan dan fitur baru aplikasi :
  1. SuperNote: Quick installation changed
  2. AsusWebstorage read Quick Installation
  3. Remote Link Quick installation changed
  4. Lock the screen to remove the set and remove the wallpaper feature weather information (This change applies only to 1GB RAM machine)
  5. Quick Start projects and recently used program interface design updates (This change applies only to 1GB RAM machine)
  6. Remove favorite contacts and blocked two Tab; remove the group photo and the name of the preview; removing Dial prospects services (This change applies only to 1GB RAM machine)
  7. Answering phone calls to remove the page animation and call background (This change applies only to 1GB RAM machine)
  8. Fixed archivist change folder name caused some problems file is missing
  9. Increase KKBOX (Quick Installation) (TW only)
  10. Dr. eye increased promotion Edition (Quick Installation) (TW only)
  11. The increase Zinio (Quick Installation)
  12. Increase Steeped eBook (Quick Installation) (TW only)
  13. The increase in portable e book (Quick Installation) (TW only)
  14. The increase Asus Game Center (Quick Installation) (TW only)

Update ini untuk sobat yang menggunakan Zenfone 6 TW. Untuk yang WW belum dikeluarkan oleh pihak Asus. Nanti jika sudah ada akan segera saya update diblog ini.

Penting! Jangan lupa untuk melakukan backup sebelum sobat upgrade Zenfone 6 sobat untuk jaga-jaga kehilangan data penting.

Update

Firmware versi baru yang sudah support ganti tema dan font tanpa root sudah saya post. Silahkan masuk ke artikel berikut firmware Zenfone 5 v3.24.40.78 (WW,TW) support theme engine 

Untuk Zenfone 5 juga sudah bisa upgrade ke Lollipop. Silahkan download download firmware Asus Zenfone 5 Android 5.0 Lollipop (TW)

Itu saja yang bisa saya sampaikan tentang download full firmware Asus Zenfone 6 Android 5.0 Lollipop (TW). Semoga sobat menikmati artikel yang saya tulis sebagaimana saya senang menulisnya. Jika ada yang ditanyakan, silahkan komentar dibawah. Terimakasih sudah berkunjung.

Link updated to 3.24.40.78
Firmware Zenfone 6 Lollipop 60 (TW)

23 comments:

  1. nih dia yanx dicari,,ijin download gan,,
    oia buat zenfone 5 udah ada belom,,hp adek zenfone 5 soalnyya,,,makacih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk zenfone 5 (TW) sudah dipost juga. monggo mbak kiki baca post sebelum ini.

      Delete
  2. Link download buat Zenfone 6 android 5.0 TW error Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih kang hamba Allah. Sudah saya perbaiki, saya ganti dengan Lollipop 60

      Delete
  3. morning Gan
    Firmware V3.23.40.52 buat Zenfone 6 TW masih punya ga Gan, di web asus sudah ga ada, terus link firmware Zenfone 6 lollipop 60 (TW) di atas waktu didownload ko isinya UL-ASUS_T00F-WW-3.23.40.60-user. bisa tolong dicek lagi Gan, Thanxz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sekali kang nabil. Berarti saya salah ganti link waktu dulu saya sunting. Saya carikan firmwarenya juga engga ketemu.

      Delete
  4. Ini linknya udh bener gan? Untuk Firmware ASUS Zenfone 6 a600cg?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum kang. Saya cari tidak ada firmware itu. Alternatifnya bisa gunakan adb dari PC. Kemudian sideload dari situ.

      Delete
  5. Sukses upgrade zenfone 6 ke lollipop :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat kang aditya. Ditunggu mampir lagi ke Umahdroid

      Delete
  6. why dont have update show at my notification, u already put the file firmware at my root storage :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. So sorry for my mistake. The attached link is for Zenfone 5 Chrish. We can't repair the link because this version was deleted by ASUS from their official firmware page.

      Delete
  7. Replies
    1. We decide change the link to 3.24.40.78. But note this : you must re update software version after v3.23.40.52 or v3.23.40.60 first before update to this firmware.

      Delete
  8. sukses gan. Nih sudah lolipop. Tapi.. Google play ga bisa di buka,. Harusnya langsung dikasi yg versi baru di paketannya. Game marsha ga usah.haha makasih gan.. maju truss yah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat kang! Haha, iya maunya juga begitu kang. Terimakasih kembali kang asun flies. Aamin ya Rabb

      Delete
  9. zenfone 6 T00G knp blm ada notifikasi update ny setelah diextrack di internal?sudah direstar berXX tetep tidak muncul...mohon pencerahan ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kang
      Android saya

      ASUS_T00G
      Zenfone 6

      KNP go bisa upgrade outo ?

      ASUS_T00G_WW_user_1.13.40.8_20140516_19107
      4 release-keys
      010175_201401130121

      Kalau mau upgrade ke version lebih tinggi gmn caranya ?

      Terimakasih


      Delete
    2. Sudah pernah di root? Ganti SKU atau semacamnya? Cara lengkapnya sudah ada di postingan berikut :

      http://www.umahdroid.com/2015/06/tutorial-update-manual-asus-zenfone-456.html

      Oh ya, untuk HH mas wajib pake WW ya. Jangan pake TW, nanti pasti gagal kalo SKU nya beda

      Delete
  10. Gan misi mw nanya dong ane update zen6 dri KK ke Lolli knpa setelah update firmware IMEI sama baseband ane null / unknown ya gw balikin ke KK sehat walafiat, tpi problem balik lagi klo ane upgrade ke lolli thx sebelumnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampe sekarang kita juga engga tau kenapa bisa begitu mas. Ada yang kasusnya kaya Mas Vincen, yang sebaliknya didowngrade malah ilang

      Delete
  11. Please send me real version for lollipop 5.0 of ASUS ZenFone 6 A600CG

    ReplyDelete