Power Bank Asus, Spesifikasi dan Harga ZenPower - Umahdroid
ZenPower Power Bank Bagus Unuk Android - Post kali ini saya akan memperkenalkan power bank yang mungkin sudah ditunggu-tunggu para pecinta smartphone, terutama pengguna ponsel keluaran Asus.

Pada acara CES beberapa bulan lalu saat Asus mengenalkan produk terbarunya yakni Asus Zenfone 2 dan Zenfone Zoom dilain hal pula mereka akan mengeluarkan asesoris berupa power bank ZenPower dengan seri ABTU001.

Dengan power bank ini, maka hampir lengkap sudah kenikmatan dan nikmat para pengguna ponsel keluaran Asus. Selain dimanjakan dengan dukungan yang oke, developer yang rajin, sekarang power bank resmi dari Asus.

Power Bank ASUS

Jika lihat pada bentuknya saya kira memiliki kemiripan dengan power bank Xiaomi, simple tapi elegan.

Lalu bagaimana dengan spesifikasinya?.

Untuk urusan spesifikasi ZenPower sobat bisa simak lihat pada gambar dibawah ini :

Spesifikasi dan Harga Power Bank ASUS ZenPower

Kurang afdol rasanya kalo ngomongin spesifikasi tapi nggak menyinggung harga. Untuk sobat yang ingin meminangnya, sobat mesti siapkan mahar NT$449  .

Update 1

Sudah ada di Indonesia, hanya saja belum terlalu beredar banyak. Harga sekitar Rp. 300,000,- Bisa dicek di tokopedia atau toko-toko online lainnya.

Update 2

Review lengkap tentang PB ini Saya post. Silahkan baca pada ulasan Asus ZenPower Power Bank 9600mAh

Sobat harus pinter-pinter memilih power bank setelah dipasaran Indonesia banyak sekali power bank abal-abal.

Itu saja yang bisa saya tulis tentang Asus Power Bank Spesifikasi dan Harga ZenPower. Semoga sobat menikmati artikel yang saya tulis sebagaimana saya senang menulisnya. Silakan komentar dengan umpan balik untuk mensupport blog ini agar terus bisa sharing tentang android dan menarik lainnya

Power Bank Asus, Spesifikasi dan Harga ZenPower

ZenPower Power Bank Bagus Unuk Android - Post kali ini saya akan memperkenalkan power bank yang mungkin sudah ditunggu-tunggu para pecinta smartphone, terutama pengguna ponsel keluaran Asus.

Pada acara CES beberapa bulan lalu saat Asus mengenalkan produk terbarunya yakni Asus Zenfone 2 dan Zenfone Zoom dilain hal pula mereka akan mengeluarkan asesoris berupa power bank ZenPower dengan seri ABTU001.

Dengan power bank ini, maka hampir lengkap sudah kenikmatan dan nikmat para pengguna ponsel keluaran Asus. Selain dimanjakan dengan dukungan yang oke, developer yang rajin, sekarang power bank resmi dari Asus.

Power Bank ASUS

Jika lihat pada bentuknya saya kira memiliki kemiripan dengan power bank Xiaomi, simple tapi elegan.

Lalu bagaimana dengan spesifikasinya?.

Untuk urusan spesifikasi ZenPower sobat bisa simak lihat pada gambar dibawah ini :

Spesifikasi dan Harga Power Bank ASUS ZenPower

Kurang afdol rasanya kalo ngomongin spesifikasi tapi nggak menyinggung harga. Untuk sobat yang ingin meminangnya, sobat mesti siapkan mahar NT$449  .

Update 1

Sudah ada di Indonesia, hanya saja belum terlalu beredar banyak. Harga sekitar Rp. 300,000,- Bisa dicek di tokopedia atau toko-toko online lainnya.

Update 2

Review lengkap tentang PB ini Saya post. Silahkan baca pada ulasan Asus ZenPower Power Bank 9600mAh

Sobat harus pinter-pinter memilih power bank setelah dipasaran Indonesia banyak sekali power bank abal-abal.

Itu saja yang bisa saya tulis tentang Asus Power Bank Spesifikasi dan Harga ZenPower. Semoga sobat menikmati artikel yang saya tulis sebagaimana saya senang menulisnya. Silakan komentar dengan umpan balik untuk mensupport blog ini agar terus bisa sharing tentang android dan menarik lainnya

10 comments:

  1. Wow ada jga ya power bank asus. Berarti harganya berapa tuh gan $449 gak salah gan mhal bnget?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mahal emang mas. Mending rawat batterai yang bener biar gak cepet rusak. Toh penggunaan power bank juga tetep harus diimbangi dengan perawatan batterai.

      Delete
  2. ane baru tau asus ngeluariin pb. cocok nih buat neng zeny ane. udah ada di indo belum ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada info tentang sudah di Indonesia atau belum. Akan saya update kalo udah ada infonya.

      Delete
  3. NT$449 itu dollar taiwan ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mas. tunggu aja kalo masuk indo jadi berapa.

      Delete
  4. udah ada yang jual di pasaran belom ya mas kalo sekarang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya udah keluar mas. tapi belum masuk pasar indo *setahu saya sih gitu.
      nanti kalo udah ada dipasar saya update diblog ini. terimakasih mas danu sudah mampir.

      Delete
  5. ane liat-liat di google kok 10050 mah gan? apa itu KW? mohon pencerahan. request review lengkap dong gan :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang ASUS membuat 2 versi, yang 9600 mAh dan 10050 mAh. Baik, nanti saya post unboxing dan review yang 9600mAh

      Delete