Inilah Wallpaper Android 6 Marshmallow Terbaru

00:03
Download Wallpaper Android M Pack - Sudah kita ketahui bahwa Google sudah mengumumkan tentang nama baru untuk android operating system terbaru mereka Marshmallow. Ya, seperti yang saya tulis pada artikel sebelumya, pada saat acara konferensi Google I/O beberapa bulan kemarin.

Perusahaan raksasa yang sudah di akuisisi sahamnya oleh Alphabet ini memberikan sedikit bocoran tentang versi OS Android terbarunya.

Penerus dari Android L ini diberi nama Android M. Prediksi tentang nama dari android versi 6.0 ini akan dinamai Mapple, Muffin, Macaroon, Milk dan masih banyak lagi, namun ternyata semua pernyataan tersebut meleset dari perkiraan yang selama ini beredar.

Google justru memberikan nama yang sederhana yakni Marshmallow. Info selengkapnya bisa sobat baca sendiri pada post Pembahasan Seputar Upgrade Android Marshmallow.

Inilah Wallpaper Android 6 Marshmallow Terbaru

Mungkin sobat disini juga penasaran bagaimana dan seperti apa sih default wallpaper atau wallpaper bawaan dari Android M. Nah, maka dari itu saya akan share disini. OK! Berikut ini adalah daftar images nya :

Download Wallpaper Android 6 Marshmallow

Download Wallpaper Android 6 Marshmallow

Download Wallpaper Android 6 Marshmallow

Download Wallpaper Android 6 Marshmallow

Download Wallpaper Android 6 Marshmallow

Download Wallpaper Android 6 Marshmallow

Download Wallpaper Android 6 Marshmallow

Download Wallpaper Android 6 Marshmallow

Download Wallpaper Android 6 Marshmallow

Download Wallpaper Android 6 Marshmallow

Download Wallpaper Android 6 Marshmallow

Bagaimana keren bukan? Menurut saya lebih keren dari wallpaper bawaan milik Android Lollipop yang menyuguhkan full material design.

Di versi ini ada variasi dengan image nature yang membuatnya lebih enak, adem dilihat mata. Untuk mendapat tampilan yang lebih segar lagi di HH sobat, mungkin sobat perlu mendownload icon pack.

Beberapa posting tentang ikon pack yang mungkin bisa dijasikan rujukan atau patut dicoba seperti MIUI 7 Icon Pack, Meizu Icon Pack, Phlats Icon Pack. Seperti apa wujud dan bentuknya? Silahkan download saja pada link-link berikut ini Kumpulan Android Icon Pack Paling Keren.

Oh iya, saya juga sudah sediakan link download untuk packet wallpapernya. Jadi semua wallpaper diatas sudah saya taruh dalam satu compressed file .tar.gz.

Jadi yang perlu sobat lakukan hanya mendownload dan meng Exract nya untuk dijadikan sebagai background HP kesayangan sobat.

Nah sekian yang bisa saya bahas tentang Inilah Daftar Dari Wallpaper Android 6 Marshmallow Terbaru yang sudah saya jadikan 1 paket juga.Terimakasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat. dan selamat mencoba.

Artikel Rekomendasi

7 Komentar
avatar

udah ane pake dari semalem . mantap min . tengs sharingnya

Balas
avatar

Ijin diberikan. Silahkan kang arif

Balas
avatar

bro mau upgrade asus selfie ke Marshmallow 6.0 gimana yah ? makacih sebelumnya

Balas
avatar

Belum bisa pak. Biasanya sih di akhir-akhir. Dulu juga kan pas Kitkat sama Lollipop di Zenfone 4,5,6 begitu juga. Di akhir pas Android akan keluar versi baru, update baru digulirkan.

Balas

Harap Diperhatikan
  • Mohon komentar dengan bahasa yang sopan. Berikan ceklist pada Notify Me agar mendapat pemberitahuan balasan. Komentar yang memuat unsur sara, menyertakan link, atau iklan, akan saya anggap sebagai SPAM. Terimakasih.